Стихотворение «Не плач над не свершённым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Не плач над не свершённым

Не жадничай, судьба,
Дай надышаться вволю
Морозным зимним днём
И вешнею грозой.
Дай окунуться вновь
В ромашковое поле
И солнца луч ловить,
Как поцелуй, щекой.

Круговорот годов,
Не ускоряй движенья.
Хотя б на малый миг
Замри у той черты,
Где плещется Нева,
Где шло моё взросленье,
Где нянчили меня
Воздушные мечты.

И ты, печаль души,
Не плач над не свершённым,
А лучше подивись
На то, как жизнь чудна.
Ты стала мне в пути
Сестрицей наречённой,
Но свой последний шаг
Я сделаю одна.

17.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама