Музыка- песня,
Вальс для души,
Тихо струится,
В наши мечты,
В зорях и в степях,
Горят огоньки,
Вечные замки,
Наброска души,
Тихо поют,
Музыканты небес,
Льется краса,
С инструментов чудес
И на крылечке,
Танцует любовь,
Осень полета
И капелька соль,
Там на домах,
Реют знамена,
Осень пришла,
К дереву дрёма,
Тихо коснулась,
Моей красоты,
Песня осенняя,
В недрах души…
***
ВТОРОЙ СТИХ МОЙ ДОЖДЬ
Не уходи,
Мой дождь полетный,
Во алый цвет моих цветов,
Оставь для нас свой мир духовный,
И дай глотнуть твою любовь,
Там в одеялах облака тумана,
Еще один ,такой как я,
Он сбросит мне с основ начала,
Свой зонт как тишину себя,
И я стою под рощами тумана,
Иль на росе, иль на земле плеяд,
И только жду, когда всё смоет явно,
Тот дождь, что падает в меня.
|