Стихотворение «Его зовут Подзаборник… Тёмный Подзаборник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Его зовут Подзаборник… Тёмный Подзаборник.



Забившись в мрачный угол,
Он бредит: «На Руси
Ни счесть оживших мумий
Времён КПСС».

С экстазом Подзаборник
Кричит: «Господь, спаси!
Кругом одни уроды
И козни сатаны»!

Издай кто стих печатно.
«Интрига скрыта здесь! –
Ревёт фискал беспутный. –
Вернулся красный бес»!

Узри, собрат-писатель,
Прекрасный в нём урок
В любой невинной фразе
Тролль чует злой намёк.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 20.01.2018
Чрезвычайно хорошо!
Реклама