Стихотворение «ЧУДО-ВЕСТНИК или КОТ ПРИШЁЛ за ПИЗД*ЛЯМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

ЧУДО-ВЕСТНИК или КОТ ПРИШЁЛ за ПИЗД*ЛЯМИ.

Кот пришёл за пи*дюлями,
Обособленный сюжетом,
Рассказать, что солнце встало,
Сообщить, что скоро лето!
Что его хозяйка будет
Очень тронута словами
И зальёт свою от счастья
Спальню радости слезами.
И коту накатит тот час
В блюдце вкусной валерьянки,
Гладя милого питомца
По приземистой осанке.
Заключив без промедленья
В свои нежные объятья
Чудо-вестника природы,
Ведь коты и люди - братья!

Кот пришёл за пиз*юлями,
Сам не ведая об этом,
Чтоб уйти с лиловым бланшем,
Как с вердиктцией ответа.
И когда он стал ломится
Ночью в дверь к хозяйке сонной
Получил в торец подушкой
Непомерно благосклонно.
В след она ему кричала:
-"Идиот, какое лето..?!
За окном зима лютует,
Зае*ёшься ждать рассвета.."
И зевнув закрыла доступ
В "будуары Фарисея",
Спать легла чтобы предаться
Вновь прекрасному Морфею.

P.S. Время не стоит на месте,
Всё меняется местами -
В новых жизнях кот хозяйку
Будет потчевать люлями.

18.01.2018.Турухтанные острова.


© Михаил Антипов, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама