Стихотворение «Всё помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Всё помню...

Ты где-то в далёком прошлом,

Где юность «Люблю!» кричала.

И нам не казалось пошлым,

Что сердце сильней стучало.

 

Где были короткие ночи.

А дни всё никак не гасли.

Теперь это всё у дочки.

У внучек, пока что, ясли.

 

Но мне-то как быть с собою:

Не тронуто сердце новью.

Я вышел живым из боя,

Который зовут любовью.

 

Я вышел живым из боя,

Казалось, что без потери…

Но только вот нет покоя.

Твой образ ищу теперь я.

 

Хожу всё по тем же тропкам.

Таким же ступаю лужам.

На двери всё та же кнопка.

И, даже, такой же ужин.

 

И кажется жизнь постылой,

Хоть прожил её в достатке.

Я чувства души унылой

Стихами пишу в тетрадке.

 

Я с юностью связан прочно.

И пусть нет былого пыла.

Такой я мужик порочный –

Всё помню, что ты забыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 20.01.2018 (1)
Счастья Вашему ЛГ! 
Юность не вернёшь, а вот чувства можно (и нужно) подпитывать.
И ещё ценить то, что имеешь. С Крещением Господним вас!
     10:44 20.01.2018
Гэл, добрый день!
Спасибо ВАМ огромное
за пожелание и
поздравление!
Здоровья ВАМ и удачи!
И С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
С уважением, Шумов Н.
Реклама