Стихотворение «Спит чародей-рассвет (Анадиплосис)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Анадиплосис
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Спит чародей-рассвет (Анадиплосис)


Спит чародей-рассвет в клубах тумана,
В клубах тумана реют звёздные мосты,
Мосты к аллеям сказок и фонтанам,
Фонтанам юности и вечной красоты…

Соткались сны из лунного сияния
Сиянья перламутровой росы,
Росы, впитавшей ночи обаяние,
Впитавшей грёз волшебные часы …

А в сердце дремлет мир мечты и света,
Мечты, согретой солнечным теплом,
Теплом из водопадов красок лета,
Из ярких красок с золотым узлом ...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 20.01.2018 (1)
     17:41 20.01.2018
     12:11 20.01.2018 (1)
3
     14:52 20.01.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама