Стихотворение «"Выпускной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Юлия Вронская

Танцы чисты и невинны -
наш школьный бал выпускной.
Боже!как были наивны...
В свете любви молодой.

Казалось, что будем вместе,
по жизни вот так кружить,
только стала чужой я невестой,
зачем отпустил...скажи?

Нас жизнь потрепала изрядно,
а огонь любви не погас...
Я как в детстве таю под взглядом
твоих милых, зелёных глаз.

Ах, как слёзы мои не к стати...
но уже почти тридцать лет
лоскуток выпускного платья,
ты хранишь в своём портмоне...

"Выпускной"

От платья выпускного
остался лоскуток,
"на счастье" положил ты
в расшитый кошелёк.

Лет тридцать пролетело –
а помню как вчера:
ты рвал на части платье
и душу, и меня!

Но свадебное платье
досталось не тебе,
мой принц зеленоглазый
на белом на коне.

Мне жаль, конечно, платья,
но дело не во мне.
Ты кошелёк расшитый
сменил на...портмоне!

11.2017г.
Послесловие:
Мне вот не понятно, что имелось ввиду: стать героини?
Пожалуй, ошибка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:44 22.01.2018 (1)
Комментарий удален
     12:06 22.01.2018
1
Я – месяц в полночи мятежной,
насмешка искривила губы.
Я злая,но бываю нежной,
когда стихи мне Ваши любы!
     08:50 21.01.2018 (1)
     09:39 21.01.2018
Благодарю за приятие!
     19:07 20.01.2018 (1)
Трогательно:)
     19:09 20.01.2018
Реклама