Стихотворение «Нашатырные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Нашатырные стихи

Стихи живут, как будто, рядом...
...................................................

Когда посапываю мирно,
заставят вздрогнуть и проснуться,
под нос ударят нашатырно
и к боку тёплому прижмутся.

                                Елена Зайцева,
                               «Стихотворство»

Мои стихи ко мне настырно
во сне приходят, постоянно:
то в нос ударят нашатырно,
то в сердце капнут валерьянно.

Они идут бесцеремонно
и возникают беспричинно.                                                             
То успокоят цитрамонно,                 
то подстегнут кордиаминно.

Стихи приходят добровольно,
когда одета я пижамно.
Помогут мне афобазольно,                     
спасут меня пирацетамно.   

В себе, способном человеке,                       
я слышу рифмы ненароком... 
Зачем, скажите, мне аптеки,
когда всегда стихи под боком?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 13.05.2019
     07:23 20.01.2018
Благодарю, Клавдия! :)
     00:14 20.01.2018 (1)
Достойная работа! Очень понравилось! 
     07:22 20.01.2018
Спасибо, Алексей! :)
Реклама