Я видел много клоунов,
Потешные они,
Одни бросают шарики,
Другие валуны.
Одни стремятся к радости,
Другим давай хулу,
То прыгают как мячики,
То воют на Луну.
Смотрю на них и грустно мне,
Никак их не пойму,
Одним свободы хочется,
Другим давай тюрьму.
Всё это видел ранее,
Но вот не вспомню где?
Ведь жалко этих клоунов,
Смешно и скучно мне. |