Стихотворение «Мудрость шляпы Хогвартса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +2
Дата:

Мудрость шляпы Хогвартса

ПЕСНЯ

1 куплет :
Нас новичками не случайно
Зовут - ведь нам ещё расти!
Но в шляпу вложенная тайна
Любого насквозь просветит.



Припев:
Как будто - далека от совершенства,
Как будто - некрасивая на вид,
Но шляпа, как основа джентльменства,
Достойна нашей искренней любви!






2 куплет:


Наденем шляпу и узнаем
С кем мы душою заодно,
Она, волшебная, родная,
Узнает,  что нам суждено.

Припев:
Как будто - далека от совершенства,
Как будто - некрасивая на вид,
Но шляпа, как основа джентльменства,
Достойна нашей искренней любви!


3 куплет

Она - как истины светило,
Прольёт на ум свой правый свет,
Её магическая сила
Определит нам факультет.

Припев:
Как будто - далека от совершенства,
Как будто - некрасивая на вид,
Но шляпа, как основа джентльменства,
Достойна нашей искренней любви!


4 куплет

Раскроет нашей жизни веру,
Где  в будущем я - чародей,
Где дружба - сердца атмосфера,
А распри - гибель для идей.


Припев :

Ура! Наш разум и пытлив, и меток,
С уменьем обойти любой капкан,
И нам определили факультетом -
Ура! Наш Когтевран, наш Контевран!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 21.01.2018
Хорошая работа! 
Реклама