Стихотворение «Ты можешь запрыгнуть на небо?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты можешь запрыгнуть на небо?..

Ты сможешь запрыгнуть на небо?
Попробуй, получится вдруг,
Тогда будешь как небожитель,
И ангелы будут вокруг.

Ты сможешь запрыгнуть на небо
И звёздочку с неба достать?
Тогда будешь вечно влюбленным
И будешь любить и мечтать.

Ты сможешь запрыгнуть на небо?
Там будешь свободно парить,
Бесстрашно летать над землёю,
Надежду и радость дарить.

Ты можешь запрыгнуть на небо?
Останешься там навсегда
И станешь, возможно, бессмертным,
Но мы потеряем тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама