Стихотворение «На просто образ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:

На просто образ...

На просто образ, чисто женский,
Меня настроила весна.
Она меня, по-деревенски,
Обнимет около окна.

Там крылья, соловьи расправив,
Поют про встречу и любовь.
О том, как друга позабавив,
Пила берёзы белу "кровь".

Стекало сочиво с деревьев
В привязанную мной бутыль,
Светилась окнами деревня,
И мне казалась сказкой - быль.

Когда вечернею прохладой
Бутыль заполнится на треть,
С тобою вместе за ограду
Мы соловьёв пойдём смотреть.

И будем слушать трели птицы,
Да наблюдать, как в вышине,
Выписывает небылицы
Весна - колдунья обо мне.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 21.01.2018 (1)
Хорошая работа! 
     14:05 21.01.2018
Требует корректировки. Пусть отлежится. Спасибо, Алёшечка!
Реклама