Меня разбудили птицы:
И ну под окном орать.
Чего вам, дурам, не спится,
И мне не даёте спать?
Потом зазвенел будильник
Над ухом - пора вставать...
Сегодня что - понедельник?
Пошёл ка ты... под кровать!
Потом позвонил Криворучко,
Чего ему надо, бл...
- Просил сто рублей до получки
Под двести процентов дать.
Потом разбудили дети,
Кричат: "Папка, хватит спать, -
Проспишь эдак всё на свете!",
"Сейчас..." - и уснул опять.
Потом разбудила жена...
И ласково: "Утро, милый..."
Давно обладает она
Египетской, верно, силой... |