Стихотворение «МНЕ НЕ НАДО... (2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

МНЕ НЕ НАДО... (2018)

Мне не надо дышать в затылок,
Ведь никчёмность быта порождает спрос.
Мне не надо подаяния с грязных вилок,
Всё идёт как-то вкривь, да вкось.

Мне не надо судьбы героев,
Про которых страна давно забыла.
Проще сделать из них изгоев,
Пока память о них ещё не остыла.

Мне не надо за спиною тыкать,
Пальцем, говоря, что лучше можно.
Научили таких умных выкать,
Только можете, что зло, но осторожно.

Мне не надо ваших реплик умных,
Заплатите мне за мой труд рабочий.
До хера вас таких, духом сильных,
А в итоге выходит, что не очень.

(16 января 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама