Стихотворение «ПАРАНОЙЯ (2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

ПАРАНОЙЯ (2018)

Чёрной краской намалевать фигуру,
И представить её на свет божий.
И представить без рук скульптуру,
Доказав, что это творение тоже.

Из ничего сделать шарм и шик,
Упиваясь красотой за фунты, баксы, евро.
Ничего не понимаю я, не вник,
Если рассуждаю так открыто, смело.

А больная абстракция Пикассо,
Что воплощена им в картинах маслом.
Накуриться чего-нибудь и вступить в НАСА,
А ещё чего-нибудь, то вступить и в НАТО.

Американцы, европейцы есть и есть славяне,
Есть у каждого цели, ценности, стандарты.
Только россиянам не накуриться такой дряни,
Чтоб ссылаться на свои аргументы, факты.

Запад – не ровняйте вы свои культуры,
С той, что никогда не станет по духу вашей.
Выступления по СМИ дебила или дуры,
Можно обозвать словесным винегретом, кашей.

Я считаю, что пока жива Россия,
Мы дадим просраться вам, героям,
Чтоб замучила вас от ужаса аритмия,
И чтобы довела до конца вас паранойя.

(18 января 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама