Стихотворение «С душой наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +1
Дата:

С душой наружу

Себя не думаю прощать,
Покой свой рушу.
И жизнь я буду продолжать,
С душой наружу.
  Пусть так живётся тяжело,
  Жить не устану,
  Мне в чём-то даже повело -
  Сильнее стану.
И отправляюсь снова в путь,
Зовёт дорога.
Возможно в этом жизни суть,
Решенье Бога.
  Не знаю, сколько мне шагать,
  И в зной, и в стужу.
  Но жизнь я буду продолжать,
  С душой наружу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама