Стихотворение «Я хочу покончить с собой,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Я хочу покончить с собой,

"Я хочу покончить с собой,
После того, что не вышло с тобой,
У тебя то друзья, то ремонт,
Без меня хватает забот.

Я наверно тебя достал,
Но любви к тебе не потерял,
Если ты прочтешь этот стих,
То подумаешь, что я просто псих,
Который сходит по тебе с ума,
Но ты засыпаешь всегда одна,
В своей холодной постели
Где уже нет меня,
Тебя никто не согреет
И уже не придёт. 
Вот такой в нашей жизни произошёл поворот.

И уже ничего не вернуть нам назад,
Ты будешь читать и рыдать,
А я буду лежать средь лесов и полей
И всегда вспоминать, что я был тогда с ней"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 23.01.2018
Ярко и образно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама