Стихотворение «Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,

"Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
хочу быть рядом с тобой здесь и сейчас,
станешь ты для меня милой, нежной женой
никогда не расстанусь я больше с тобой,
мы поедем с тобой летом на пляж
будем вместе лежать загорать,
а наступит ночь
мы уйдем с тобой прочь,
по дорожке любви в мир
где нет ни обмана, ни лжи,
ни дешевых измен"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама