Стихотворение «Мы могли просыпаться вместе,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

Мы могли просыпаться вместе,

"Мы могли просыпаться вместе,
И завтрак в постель я б носил,
Но сегодня я не на месте,
И у тебя нету сил,
Потому что работа,подруга,другая семья,
В этой цепочке как обычно лишний только я.

Тебе до меня нету дела,
Работа,прочая хрень,
И что остается делать?
Забыть тебя к черту теперь.

Тебя я ведь скоро забуду,
Пойдя на рок-концерт,
Отрываться там буду,
И встречу подругу,
Которая мне даст ответ,
Что творчество данной группы
Лучше чем твое "нет".

Ведь проще сидеть пить пиво
И слушать живой концерт,
Чем слушать твою подругу
Которая даст негативный ответ.

А мне уже все пох..й,
Ведь я сходил на концерт,
А ты продолжай работать сутки и до утра,
И слушай свою подругу,
Для тебя она вечно права,
А я просто уйду из твоей жизни,
Как пожелтевшая осенью листва"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама