Стихотворение «В моем сердце идёт дождь,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

В моем сердце идёт дождь,

"В моем сердце идёт дождь,
Ему уже ничем не помочь,
Оно расстаяло, как в стакане лёд,
Нужно забыть о ней и идти вперёд.
Впереди тебя ждёт крутой поворот,
Ты уже сел в поезд и он тебя везёт вперёд,
Туда где нет ни грусти, ни невзгод,

Где всегда солнце и тепло,
И ты понимаешь, что с выбором поезда тебе повезло,
Но есть одно радостное "НО",
Что твое прошлое осталось на перроне станции Дно.

Ты уже в вагоне и думаешь, как бы тебе не вернуться туда,
Где была грусть и тоска, где тебя обманывали как дурака,
Не замечали твоих чувств, и не дарили любовь.
Ты хотел вернуться обратно много раз,
Но понял что добром это не кончится и получишь в глаз.

Ведь это не выход возвращаться назад,
Когда впереди ждёт тебя счастливый, добрый, нежный,
Женщины любимой взгляд.

Едешь в поезде,а она на перроне ждёт,
Когда твоё прошлое за горизонт уйдёт,
И ты поймешь что поезд мчал тебя вперёд,
В тот мир где тебя ценят, любят и не предадут"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама