Стихотворение «Налей вина бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +2
Дата:

Налей вина бокал

Налей вина бокал,
Чтоб трезвость мысли не мешала,
В полет, душе моей пуститься,

Где безрассудству и веселью,
Никем не черчены границы,
Где взгляд твой ясный повстречаю,

И без вранья, и стеснения,
Весь мир окрасит в ярко-красный,
Пожар любви опасный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 08.03.2018
Благодарю
     21:06 07.03.2018
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама