Стихотворение «Вот я стою на краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Вот я стою на краю

Вот я стою на краю,
В бездне я дно ищу,
В спину кричат: «Чудная,
Что ты стоишь у края?»
Я все во тьму гляжу,
Правду свою ищу,
Истину, суть вещей,
Вдруг повстречаю в ней.
А мне все кричат: «Чудная,
Ты отойди от края!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама