Стихотворение «Тайный визит Пети на Мальдивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Тайный визит Пети на Мальдивы

Вокруг меня опять вскипают страсти!

Мне говорят:"Ты поступаешь Петя не красиво!

Мы знаем Петя-ты без ума от Насти

Из-за неё ты тайно ездил на Мальдивы!"

Да!Для меня Мальдивы-второй дом!

Ведь в Киеве живётся мне хреново!

Я на Мальдивах забываю обо всём,

Когда я вижу -Настю Волочкову!

Всё брошу я -к её ногам:

Мне для неё -не жалко миллионов!

Я заявляю-всем своим врагам:

"Нет!Я не нарушал законов!"

И мой визит  конечно же носил:

Одну лишь цель:"Служение делу мира!"

И я для Насти-очень мил!

И я для ней давно уж стал кумиром!

Как жаль,что я увы.. женат,

Но клятвы верности супруге не нарушу!

Но я готов за Настинькин шпагат

Отдать сегодня даже чёрту душу!

Мне надоели эти БАНДЕР-ЛОГИ!

Давно желаю я из Киева удрать!

Твои я Настенька целую ноги!

Лишь помоги в Москву мне убежать!

Ты мне поверь:"Не против я России

Ведь лишь с Россией буду счастлив я!!

Нет не нужны мне БАНДЕР-ЛОГИ злые!

Они совсем замучили меня!"

За паспорт русский-заплачу любой валютой

Отдать готов :я доллары и евро!

Хочу в России я покоя и уюта!

Не стану тратить я на Киев нервы!

Да!Еду тайно я сегодня на Мальдивы!

Охота мне увидеть свою Настю!

Хочу иметь я русский "хаус","ксиву"

На Украине мне не надо власти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама