Стихотворение «Что то настроения нет,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Что то настроения нет,

"Что то настроения нет,
Депрессия одолевает,
Тебя вечно рядом нет,
Ведь всякое бывает.

Работаешь ты до поздна,
Никто тебя и не встречает,
Спокойно ты идешь домой,
И про меня не вспоминаешь.

Я думаю лишь о тебе,
Но все уже не важно,
Я жду звонка
Как моряка ждут с моря.

Не пишешь мне,не звонишь,
А я сижу как идиот испытываю горе,
Ведь я устал терпеть и сердце от боли колит,
Мне остается лишь одно уйти туда где море,
Нырнуть в пучину с головой и позабыть о горе,
Тебе не нужен я, ведь у тебя работа.

Я отошел на третий план такая вот картина,
Жить больше так я не могу пойду на гельетину,
Искать не будешь ты меня,
И плакать ты не будешь.

Ведь я забыт уже давно,
И в твоем сердце лето,
И ты не вспомнишь обо мне,
Ведь у тебя работа,
И то что я любил тебя,
Затмила все она,
Ведь дела нету до меня,
"Работа ждать не будет",
А вот любимый человек уйдет
И горько плакать будешь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама