Стихотворение «Я потерял смысл жизни,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Я потерял смысл жизни,

"Я потерял смысл жизни,
В которой нету тебя,
Ты ушла на работу,
А я тебя дома ждал.

Я долго тебя не видел,
Забыл вкус твоих сладких губ.
Я сильно простужен,
Лежу на диване как труп.

Я жду когда ты вернешься
И сваришь мне суп,
Покормишь меня, поцелуешь,
И дашь на ночь лекарств,
И скажешь что сильно любишь,
И ляжешь со мною спать.

Но это лишь всё задумки
И ты ко мне не придешь,
Потому что много Работы
И ждёт тебя дома кот,
А я останусь лежать на диване
И корчась от боли опять,
Буду тебя вспоминать.

Но утром однажды узнаешь
Прочтя на страницах газет
Что парня которого ты любила
В живых больше уже нет"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама