Жизнь прекрасна
С чарующей нивой,
От того сильна свобода,
И я парень вечно молодой,
Зацелую время и полеты,
И всегда, когда глаза закрою,
Говорю я сердцем и душой,
Что свободней ,чем моя свобода,
Нет поверьте даже за звездой,
Обращусь лицом к седьмому небу
И гадая по луне,
Я сквозь ветер, лес и пену,
Принесу любовь к тебе,
И на береге прибоя,
Замирает наша тень,
И волна, гармонь и слово,
Будут литься в эти дни… |