Ты совершенна, как цветок жасмина.
Душой - черна, как банка гуталина,
Опасна и коварна, как гюрза.
Но как прекрасны губы и глаза!
Каким же тяжким грех твой должен быть,
Коль Бог его не смог тебе простить.
Я за тебя в душе своей молюсь
И вымолить прощения боюсь. |