Мне опять в этот вечер не спится
И я снова пишу про тебя
На столе черный чайник дымится
Снова я вдохновением пьян
За окном загораются звезды
Поднимается в небе луна
На моей на душе снова осень
Я не знаю как быть без тебя
И я снова смотрю на картину
Как шагаю с тобой по Москве
Извини ты лохматую псину
Просто был я тогда не в себе |