Стихотворение «Исписаный, разрисованый, смятый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: моревремяжизньтворчествоЯсмертьчувствастихчеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Первый раз.

Исписаный, разрисованый, смятый лист

Исписанный, разрисованый, смятый лист
Он уже достиг своей точки полёта
И растворился в корзине того,
Кто хотел быть мастером слова.

Канули в лету пейзажи,
Стакан наполненный морем:
Пузырится как пена у берега
Заливаясь прекрасными песнями о жизни того никчемного человека.

Дни пролетали со скоростью света
И часы перестали работать во вторник,
А в пятницу назначена встреча
С той самой странной подругой. До вечера.

Вторник. Среда. Четверг. Пятница.
Явилась подруга. Нравится.
Белые, тонкие пальцы обняли его
И простился с душою от поцелуя её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама