Стихотворение «Невзирая на цвет парусов бригантины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:


Невзирая на цвет парусов бригантины...

Невзирая на цвет парусов бригантины,
Плащ и верх экипажа
Я тебя полюбила, как любят картины
Лувра и Эрмитажа.
Игры тени с лучом и символику цвета
Окрылённо вбирая,
Может, даже умом не постигнув при этом,
Но душой – принимая.
Я тебя полюбила так интуитивно,
Так нелепо, наверно,
Так, как школьница плачет, поддавшись порыву,
От мелодий Шопена,
Как влюбляется ветер в дубовую крону,
По утрам ее будит
И как маму свою нерожденный ребенок
Не увидевши - любит.
Как нечеткий эскиз я тебя рисовала
Светлой кистью воздушной
И, хотя ничего о тебе и не знала,
Знала больше, чем нужно.

Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 08.02.2018
Классно!  Хотел написать "охереть", но вовремя вспомнил про цензуру.
     10:33 31.01.2018 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ОкрылёННо


     11:35 31.01.2018
Спасибо... Блин!))))

     10:20 31.01.2018 (1)
красивая лирика,Ирочка
     10:28 31.01.2018 (1)
1
Спасибо, буду работать дальше))))

     10:30 31.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама