Всходит луна над садом,
Полным листвы опавшей.
Я тебе очень рада,
Вечер, тоску укравший.
Всходит луна над садом,
Желтая, словно клены,
Чувствую - город рядом,
В осень, как я, влюбленный.
Всходит луна над садом,
И серебро кидает,
Больше для счастья не надо,
Тот, кто увидел - знает. |