Стихотворение «Ледяная скульптура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 985 +1
Дата:

Ледяная скульптура

Ледяною скульптурой,
Одеянием эха
Сердце в чувствах застыло
Солнцем ярким прогрето.

Не живёт,только дышит
Сердце-камень из  боли
Иней кромкой, покрыл всё
Не пуская на волю.

Не могу быть как  ветер,
Не хочу быть свободной
Разодрали всё сердце,
И живи как угодно?!

Ледяною скульптурой,
Чтоб не чувствовать боли
А внутри прорывает,
Сердце яростью воли.

Слёзы здесь не помогут,
У меня их не стало
Просто знаешь свободной,
Оказалось,быть мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама