Стихотворение «Я медленно, по шагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:

Я медленно, по шагам

Я медленно, по шагам
Боюсь подойти, боюсь оступиться
Я медленно, по мечтам
Вдыхаю всю жизнь и пытаюсь напиться.

Я медленно узнаю,
Тебя, твоё сердце, и душу, и мысли
И в этом жизнь признаю
Простое как небо,без всяких изысков.

Я медленно начинаю летать,
Твой свет окрылил мою душу и сердце
Ведь счастье не в том,просто рядом стоять
А также лететь с тобой в неизвестность

Я медленно, по шагам
Боюсь подойти, боюсь оступиться
Я медленно, по мечтам
Вдыхаю всю жизнь и пытаюсь напиться.
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама