Стихотворение «Простая русская баба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Простая русская баба

Стою я тут перед вами
простая русская баба!"
Не выразить всё словами,
двумя-тремя хотя бы..
Красивых фраз не умею/
слагать...Вот такая петрушка.
Немею,краснею,бледнею,
ну что с меня взять-простушка.
Мне лучше бы в хлев или в поле,
там я в своей тарелке,
в нём дышится мне привольней,
К тому же  масштабней,не мелко.
А здесь ведь совсем растерялась
от взглядов спесивых,надменных,
но всё же надежда осталась,
что речь доскажу непременно.
Ну что вы. Не нужно оваций..
Зачем? ведь не Пугачёва.
Не против я лишь дегустаций
Не в  рифму сложившего слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама