Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

***

Среди зимы летят мои мечты 
За ветерком, что вдаль стремится к югу, 
В далёком поле, вея на цветы, 
Неся их сладкий дух на всю округу... 

И, может быть, недаром я влеком 
Той памятью о давнем южном лете, 
Где царствует ромашка с васильком 
Средь полевых дурманящих соцветий. 

Ведь там я, отдыхая, у реки, 
О будущем гадал порою ранней, 
И, как слова, слетали лепестки - 
Те лепестки загаданных желаний. 
 
Они уменьшат боль мою и грусть, 
Лишь памяти заветными местами 
За ветерком хмельным потороплюсь, 
Где опьянён я летними цветами. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:09 14.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:17 14.02.2018
Спасибо, Ефим, за оригинальный и интересный экспромт, с юмором. 
 
     11:44 14.02.2018 (1)
Браво, Олег!
Очень трогательно и замечательно!
     17:19 14.02.2018
Спасибо, Наталья! 
     21:41 22.01.2018
Олежек! Браво!
Загляни в личку.
Реклама