В ушах и шум, и ветер,
И голосистый свист.
Мы звёзд нейтронных дети
И путь до нас тернист.
Легко промчимся мимо,
Не оставляя след,
Неслышно и незримо
Растаем в толще лет.
В мгновенье засветились,
Но сохранили суть.
Такими уродились
И так закончим путь.
25 июля 2014 г. |