Стихотворение «Мой донжуанский список...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:

Мой донжуанский список...

Мой донжуанский список пуст:
Я, сами видите, не Пушкин.
Презрела буйную толпу,
Расположилась на опушке

И отрываю лепестки –
Цветка магическая сила.
Меня любили мужики,
А донжуаны не любили.

А с мужика какая страсть?!
Да разве, позабыв все страхи,
Смогу на бедного напасть?!
Отъел лоснящуюся ряху,

Лежит – в три дырочки носки –
Как будто я его скосила!
Меня любили мужики,
А донжуаны не любили!

25 июля 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама