Летят секунды быстротечно,
Минуты заполняют час,
И волны дней в годах беспечных,
Несут до устья жизни нас.
Сверкают брызги вводопадах,
На перекатах шум в ушах,
Купаясь в счастье и наградах,
Мы часто забываем страх.
Плывём, барахтаясь в стремнине,
Вдоль берегов грехов людских,
Стараясь плыть посередине
Поступков верных и благих.
Жизнь, ставит новые задачи,
Мы для неё - всего сырьё,
Она не ждёт от нас отдачи,
А мы - удачи от неё.
Судьбы мы узники по жизни,
Её влияние во всём…
Мы от рождения до тризны,
Вверх, по реке судьбы плывём.
|