Стихотворение «ЯНТРаDAO.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

ЯНТРаDAO.

Я пытался унять твоё Дао
И затискать куском колбасы,
Но в Империи Бережной Жажды
Канул след камбоджийской осы.

Я хотел обуздать твою Янтру
По преданию тайных страстей,
Но сиреневый скарб Шри Чинмоя
Полон был биеннале затей.

И январское, зыбкое небо
Оземь рухнуло как-то всерьёз
С беспощадным эффектом плацебо,
С послевкусием питерских звёзд...

                21.01.2018.Турухтанные острова.


© Михаил Антипов, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 23.01.2018
Ярко и образно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама