Приснился мне под утро дивный сон:
Идёт весна, вокруг одно цветение.
А воздух запахом цветов был напоён,
И птичьего заслушалась я пения.
Гляжу, черёмуха вся белая стоит,
А сад родной весь утопает в зелени.
И вишня ярко-Розовым горит,
Природа пребывает в оживлении.
По камням быстро реченька бежит,
Вода чиста, что видно отражение.
Пчелиный рой на сбор пыльцы летит…
Проснулась, и в хорошем настроении.
23.01.2018г |