Суровой стала настоящая зима,
Чуть зазеваешься нос, руки замерзают.
Всё каждый день за тридцать выдаёт она.
И детям школу посещать не позволяет.
Вот смотришь, кончик носа побелел,
И растираешь ты его руками.
И вновь ребёнок наш повеселел,
Чтоб не замёрзнуть топает ногами.
Ещё недолго стоит подождать,
Когда придёт с надеждой потепление.
Тогда продолжится на воздухе опять,
Какое-то для деток развлечение. |