С большим теплом звучат слова,
И стоят они очень многого.
Когда зовёт ребёнок «Мама»,
И много в этих звуках дорогого.
Приятно наблюдать со стороны,
И видеть детскую любовь.
Бесценны материнские черты,
И что зовёт родная кровь.
Чуть-что ребёнок к матери бежит,
Ему всегда поддержка дорогой нужна.
И чувства добрые с душою к ней хранит,
Мать не предаст, и ждёт она одна.
Чуть оступились, «Мама», говорим.
Обычно, как судьба нас крепко бьёт.
А если на душе черно, спешим,
И знаем, мама обязательно поймёт. |
С теплом, Маргарита.)