Стихотворение «О счастье и несчастье..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 397 +2
Дата:

О счастье и несчастье..

 


Всем не очень счастливым- забудьте,

Что так часты ненастные дни.

Просто будьте, пожалуйста- будьте,

Если можно, честны на пути.



Знаю, ливни порою терзают.

И безденежье часто гнетёт.

Но ведь духом лишь те выживают,

Кто надежду свою не сдаёт.



Не судите иных. Так сложилось,

Что у каждого карма своя.

А удача, поверьте, не скрылась.

Просто ждёт подходящего дня.



И хоть ждать, это очень не просто.

Ночь бессонная в двери скребёт.

Но спадёт неудачи короста.

Счастье к вам постучится вот- вот.



Оно может войти незаметно.

Просто будьте готовы принять.

Даже если оно неприметно.

Чтобы вновь его не потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 26.01.2018 (1)


     10:50 26.01.2018
Спасибо.....
     19:51 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     00:05 24.01.2018
Реклама