Стихотворение «Эй, вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Эй, вы...

Эй, вы, там, наверху!
Слышите?!...
Народ требует!...
Исполняйте свои законы
И будьте с нами пред ними равны!
Иначе…
Иначе мы кровью вашей напишем законы свои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 23.01.2018
Нам с "тёзкой" крупно повезло, что мы в низу оказались...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама