Мы так много уже потеряли,
И потери растут с каждым днём.
В детстве в игры такие играли -
Их названий уже не найдём.
Помнишь, книги читали запоем?
(успевали за ночь - до конца)
И легли несмываемым слоем
Песни бардов на наши сердца.
Мы мечтали и верили свято,
Что любовь означает любовь.
Сколько писем писали когда-то,
Чтобы их перечитывать вновь!
Время мчит, ускоряя запросы,
Упрощая душевный процесс.
Но сегодняшних дней перекосы
Не испортят в нас прежний замес. |