Предисловие:
Я родилась 24 января в 3.30 утра. Настроение на сей раз было, мягко говоря, " не очень". Хотелось дождаться этого часа, чтобы что-то в жизни изменилось и всё пошло как надо. Однако подъём в 6.00, поэтому пришлось улечься. Это стихо родилось раньше меня, в 1.30.
Спасибо всем, кто уделил внимание моей скромной персоне и сделал этот день незабываемым! Всех люблю! Честно!
Я ещё не родилась.
Не пришлось.
Полчетвёртого уйдёт
Эта злость.
Полчетвертого проснусь
На краю.
Встану и у образов
Постою.
Дай же, Господи, любви
И огня,
Что как будто бы ушёл
Из меня.
И осталась, словно брешь,
Пустота.
Только колокол стучит
Где-то там.
Где-то, в этой обнажённой
Глуши,
Бьётся птица, под названием
Жизнь.
Птицу выпущу из клетки
Рывком.
Нет. Пока ещё живу.
В горле ком.
И, открытая ветрам,
Закричу.
Мама, только для тебя
Не молчу
24.01.2018г |
День варенья
Надо что-то менять. Удачи Вам!