Стихотворение «Чтобы спокойной быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Чтобы спокойной быть...

Чтобы спокойной быть, фактически,
Ты мужу доверяй, но проверяй,
Хоть иногда, вполне практически,
Когда ты у Подруги, невзначай:
- А не подключится автоматически
Его смартфон к Её Wi-Fi ?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама