Стихотворение «Когда-то старожил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 313 +1
Дата:

Когда-то старожил

Когда-то старожил земель исконных,
Напялив на себя большой сюртук,
Вдруг возомнил:мол, он из чемпионов,
И президентским девам милый друг.

Не хуже многих алчных олигархов,
Соитием французским, страстью ласк,
Сумеет довести до охов, ахов,
Степенных Вер и дюже шустрых Насть.

Приняв коньяк в приличие доступном,
Стремление принял электорат,
И стал поэт, развратник и преступник,
И кандидат, и главный партократ.

И верный лидер странных демократов,
И либеральный представитель нищих масс,
Возглавил рифмоплет и бедных, и богатых,
И неподкупный наш рабочий класс.

Восстал народ, от творчества придурки,
Возглавили элитные полки.
Чтоб не летели Мальборо окурки,
На чистые московские мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама