Стихотворение «Безропотна ночь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Безропотна ночь..

Безропотна ночь... Вместо мыслей голодные крылья.
От крика желаний (внутри) сводит скулы. "Молчи!"-
шепчу бестолковому сердцу, сжимая усилья
в кулак ожидания. Связаны чувством ключи

холодных мгновений... Врезается в пальцы дыханье
немой темноты, оставляя на коже следы.
И смотрит в окно, ухмыляясь, луна, очертаньем
сводя до безумия нежности (дикой) цветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама