Много я прожил на свете
Уж за 50
Потому на этом Свете
Мне грешить нельзя
И уже на этом Свете
Мне грешить нельзя
припев:
Косогорами-Буераками
Пробираемся к своим матерям…
Много лет прожил я
С лесорубами в лесу
Видел зайца
И медведя
Видел и лису
Видел зайца
Видел волка
Видел и лису!
Много там мы завалили
Пол-тайги
После там осталось поле
Ну, и пни
Припев
Косогорами -Буераками
Пробираемся к своим матерям…
Жизнь пропел я словно песню
Нараспев
А в конце концов
Остался лишь один припев
припев:
Косогорами-Буераками
Пробираемся к своим матерям…
фото автора |